Nuevas anotaciones sobre la renta nacional - Aulestia O, Alfonso (Revista Economía, 1952)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En un artículo anterior habíamos expuesto cual es la concepción más difundida de la Renta Nacional, cuáles podrían ser los métodos para su estimación o cálculo, y la razón de encarar seriamente la realización práctica de lo que hemos dado en llamar, una necesidad investigativa económica urgente nacional.