Rendimiento comparativo de los actuales impuestos a la renta y el proyecto de nueva ley de los expertos de la ONU - Riofrío V, Eduardo (Revista Economía, 1952)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En este breve estudio que tiene por objeto establecer muy aproximadamente la productividad de los actuales impuestos que afectan a los ingresos netos o la renta de los contribuyentes, frente al proyecto de nueva Ley, elaborado por el doctor José Calzada de las Naciones Unidad, empezaré con una exposición esquemática de la evolución del referido impuesto en el Ecuador.