Índices de precios al por mayor - Guarderas L, José A (Revista Economía, 1951)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. En términos generales bien puede decirse que la economía moderna se sintetiza en la sola expresión de PRECIOS, los cuales no son otra cosa que el resultado de la combinación y variación de un sin número de factores económicos que intervienen en su formación.