Apuntes sobre economía nacional - Cevallos, Leoncio Gustavo (Revista Economía, 1950)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Desde hacia muchos años la economía nacional ha venido a menos, habida cuenta de muchos factores negativos que han presionado sobre nuestra agricultura, sobre nuestra incipiente industria, sobre nuestro comercio, tanto internacional como doméstico, y, en general, sobre todo lo que se relaciona con la producción, distribución, circulación y consumo de las riquezas naturales.