Sesión de clausura del primer ciclo de sesiones - Cifuentes, Jaime (Revista Economía, 1950)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. Los problemas económicos tienen relación con la mayor o menos disponibilidad de bienes y servicios, por un lado, y, por otro, la urgente necesidad de dar solución a esos problemas, con un contenido social amplio y profundamente humano. Con esta mira, el Seminario acometió el estudio de la solución de un problema que, por su importancia, había captado la atención nacional: la Ley de emergencia sobre Cambios Internacionales, o dicho en otras palabras, los tipos múltiples de cambio.