El problema nacional de América Latina y ciertos esquemas de integración regional - Frondizi, Arturo (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El trabajo del doctor Frondizi se caracteriza tanto por su franqueza en tratar ciertas cuestiones según las cuales el nacionalismo y la integración se vuelven incompatibles, como por la defensa y exaltación de la idea nacionalista. Muchas cosas de las que anota el autor - personalidad conocida internacionalmente - no son realmente nuevas, sino que se las ha venido soslayando y discutiendo en círculos cerrados académicos y políticos, y esto con micha reticencia.