Nuevos caminos de la economía checoeslovaca - Sik, Ota (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por la Biblioteca Ecuatoriana Aurelio Espinosa Pólit. El plan de reforma a la dirección de la economía checoeslovaca ha provocado revuelo en la opinión publica mundial. La propaganda occidental se ha encargado de difundir la especie de que la aplicación del susodicho plan de reformas no significa otra cosa que el principio del fin del socialismo checoeslovaco, una especie de repliegue hacia concepciones burguesas-capitalistas.