Productividad empresarial: Una agenda inmediata en Ecuador - Garcia Álvarez, Santiago (Revista Economía, 2024)
Este artículo fue escaneado por el Sistema Integrado de Bibliotecas de la Universidad Central del Ecuador. La productividad es, sin duda, una de las principales preocupaciones que actualmente tiene el país, no solo para hacer frente los retos que impone la dolarización, sino como un objetivo legítimo de mediano y largo plazo, dentro de una estrategia de desarrollo sostenible. De tal forma que ahora se hace indispensable determinar los mecanismos, acciones y compromisos que de manera conjunta puedan establecer el Estado y la sociedad ecuatoriana para elevar los niveles de productividad en el Ecuador.