Análisis Matemático y Simulación en Matlab de Protección Diferencial en Transformador de Potencia con Dos Devanados - Cárdenas, David; Chavez, Carlos; Rodríguez, Julio; Solis, Gemán; Morales, Luis (INGENIO, 2022)
Este proyecto trata sobre la realización del Modelado Matemático y simulación en MATLAB de Protección Diferencial en Transformadores de Potencia de Dos Devanados, el mismo que formará parte de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Guayaquil; tendrá como objetivo simular las condiciones de operación de los equipos de protección (SEL 587) que se encuentran en una Subestación, obteniendo la ecuación que rige las operaciones de protección diferencial de dicho relé, mediante el análisis teórico de las condiciones del sistema, tanto en condiciones normales como ante cualquier falla. evento (falla externa, falla interna) en el lado primario y/o secundario del transformador, facilitando a los estudiantes que se encuentran en los últimos ciclos de la carrera de Ingeniería Eléctrica, el aprendizaje de los conceptos y principios de funcionamiento de las protecciones del Sistema de Energía Eléctrica.