Análisis de las ventajas y desventajas de las técnicas no convencionales en la construcción de edificaciones frente a un evento sísmico - Fernandez, José (INGENIO, 2018)
El presente es un análisis sobre las ventajas de las tecnologías conocidas como no convencionales, entendiendo como convencionales a las estructuras de hormigón armado o acero. La importancia del análisis de los eventos sísmicos en el Ecuador y cómo afectan las estructuras con tecnologías no convencionales, para finalmente conocer cuál ha sido la postura del mercado en los últimos 10 años.