Influencias en el Ambiente Educativo de la Carrera de Manufactura en Ecuador - Sópalo , Verónica A.; Rocha, Juan Carlos; Peralta, Fátima L.; Chichande, Yalila M. (INGENIO, 2022)
En el modelo Academia, Gobierno y Empresa, busca aprovecharse las dinámicas universitarias como gestor de conocimiento y sus resultados sean para la creación de innovación empresarial como apalancamiento para el desarrollo socioeconómico de la sociedad. El estudio se realizó en el contexto donde la universidad requiera una permanente revisión de las necesidades de su entorno, la creación de redes académicas, sociales sólidas y la creación de asociaciones intermedias en el área de la manufactura textil. Entonces, el camino más adecuado se basa en la interacción de los entes de la triada academia, empresariales y sociales para la innovación de la productividad regional en el área de manufactura y mejora de la vida de las personas.