CARTA EDITORIAL - Almeida, Evelyn (Kronos – The Language Teaching Journal, 2023)
Una vez más, nos complace presentarles una nueva edición de la revista Kronos «The Language Teaching Journal», un espacio dedicado a la exploración y difusión del conocimiento a través de la investigación. En esta ocasión, nos llena de entusiasmo la diversidad de perspectivas y descubrimientos que ofrece el volumen cuatro, versión número dos, misma que cuenta con ocho artículos académicos, en donde cada página está impregnada con la pasión y el rigor intelectual de aquellos que buscan comprender, cuestionar y mejorar nuestro mundo a través del conocimiento.