EDITORIAL - The Language Teaching Journal (Kronos – The Language Teaching Journal, 2024)
La revista científica Kronos: The Language Teaching Journal, presenta a nuestros lectores el volumen cinco, número uno, en su versión digital, el mismo que pone a su consideración varios enfoques relacionados con la enseñanza y el aprendizaje de los idiomas desde múl tiples perspectivas que permitirán al investigador observar con mirada crítica las diversas realidades en la construcción del conocimiento.