Carta Editorial - Rosero, Andrea (Kronos – The Language Teaching Journal, 2025)
La revista científica Kronos «The Language Teaching Journal» pone a disposición de sus lec tores el volumen cinco, número dos de su revista en formato digital. Esta publicación incluye 8 artículos relacionados al uso de estrategias y técnicas utilizadas para un mejor aprendizaje del idioma inglés, sin dejar a un lado investigaciones con resultados positivos en el ámbito educativo que nos invitan a reflexionar acerca de la enseñanza de otro idioma.