Metales Pesados en Cerveza Artesanal: Una Revisión - Espinoza-Montero, Patricio; López Balladares, Oscar; Bonilla Valladares, Pablo; Fernández, Lenys; Montero Jimenez, Marjorie (Química Central, 2021)
El artículo es de revisión, y de acuerdo con la plantilla no se solicita Abstract.