Perspectiva de interacción de la formación del Ingeniero Agrónomo con la dinámica socio - productiva agropecuaria - Espín, Eduardo (Siembra, 2014)
Perspectiva de interacción de la formación del Ingeniero Agrónomo con la dinámica socio - productiva agropecuaria