(untitled) (Siembra, 2024)
Advertido error en la afiliación del autor del resumen «ED001. Diferencias en la composición de especies de invertebrados en cuevas de la provincia del Napo, Ecuador», publicado en Siembra, volumen 10, número 3(Especial), 2023, se procede a realizar la rectificación en la primera página. Donde dice: Pag. 1. Afiliación del autor Santiago Burneo INABIO – Instituto Nacional de Biodiversidad. Ecuador Debe decir: Pag. 1. Afiliación del autor Santiago Burneo Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Este error ha sido corregido en el Portal de Siembra. Pedimos disculpas a nuestros lectores.