(untitled) (Siembra, 2025)
Advertido error de los autores en la filiación de la autora Jeannete Zurita del resumen «Transferencia horizontal de blaTEM-198 en el probiótico Bacillus clausii causante de bacteremia en un paciente pediátrico, e7776» publicados en Siembra, volumen 12, número 3, 2025, se procede a realizar la rectificación en la primera página. Donde dice: Pag. 1. Filiación de la autora Jeannete Zurita 5 Hospital Metropolitano, Departamento de Pediatría y Unidad de Investigación Clínica. Ecuador Debe decir: Pag. 1. Filiación de la autora Jeannete Zurita 5 Zurita & Zurita Laboratorios. Unidad de Investigaciones en Biomedicina. Ecuador Este error ha sido corregido en el Portal de Siembra. Pedimos disculpas a nuestros lectores.