(untitled) (Siembra, 2025)
Advertido error de parte de los autores en el nombre del segundo autor del resumen «Efecto de diferentes fuentes de cobre como alternativas a los antibióticos en el alimento de pollos de engorde sobre rendimiento productivo e integridad intestinal, e7722», publicados en Siembra, Volumen 12, Número 3(Especial): Memorias del II Congreso Internacional: Resistencia a los Antimicrobianos con Enfoque One Health, 2025, se procede a realizar la rectificación en la primera página. Donde dice: Pág 1. Nombre del segundo autor Steven Benavides Debe decir: Pág 1. Nombre del segundo autor Sara Elizabeth Benavides Martínez Este error ha sido corregido en el Portal de Siembra. Pedimos disculpas a nuestros lectores.