(untitled) (Siembra, 2025)
Advertido error en la traducción del Resumen (Abstract) del artículo en español «Aislamiento y patogenicidad de agentes asociados al mal seco en quequisque (Xanthosoma violaceum L. Schott), en Nicaragua, e6796», publicados en Siembra, Volumen 11, Número 2, 2024, se procede a realizar la rectificación: Donde dice: Pág. 1 y 2. Dry root Debe decir: Pág. 1 y 2. Root rot Este error ha sido corregido en el Portal de Siembra. Pedimos disculpas a nuestros lectores.