Tipología de agricultores o habitantes rurales en Ecuador: Un análisis basado en la realidad nacional, como un aporte estratégico para el desarrollo Rural - Nielo Cabrera, Carlos (Siembra, 2014)
Tipología de agricultores o habitantes rurales en Ecuador