Habilitación de cangahua en Ecuador una necesidad prioritaria para la seguridad alimentaria, provisión de agua y captura de CO2 en áreas erosionadas del país - Trujillo, Germán; Christian, Prat; Hidrobo, Jaime; Ortega, Carlos (Siembra, 2014)
Habilitación de cangahua en Ecuador una necesidad prioritaria para la seguridad alimentaria, provisión de agua y captura de CO2 en áreas erosionadas del país