Recoleccion de germoplasma de semilla de hortalizas en las provincias de Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua y Chimborazo - Andrade, Héctor; Enríquez, Andrea; Parra, Vicente (Siembra, 2014)
Recoleccion de germoplasma de semilla de hortalizas en las provincias de Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua y Chimborazo