Sesión 1: Conservación (Siembra, 2022)
Proyecto INCREASE: un nuevo enfoque para mejorar la conservación, caracterización y uso de los recursos genéticos de las leguminosas alimentarias La respuesta evolutiva de los parientes silvestres de las especies cultivadas al cambio climático Haricot de Lima, Haba de Lima o Lima bean: ¿topónimo o valor evolutivo? El frijol Lima (Phaseolus lunatus) un distinguido del banco de germoplasma de la Alianza Bioversity y CIAT Leguminosas de Grano: Diversidad Genética de P. lunatus en Ecuador y Perspectivas para el Futuro Situación actual del pallar (Phaseolus lunatus L.) en el Perú: potencialidades y riesgos Panorama actual y perspectivas del cultivo de frejol Lima en Ecuador