Sesión 2: Domesticación (Siembra, 2022)
Domesticación del frijol Lima (Phaseolus lunatus L.) en México Uso social del fréjol torta: lúdica y juego en Sur América Historia de la domesticación del fríjol Lima en las Américas Huellas de selección en la domesticación del Frijol Lima Diversidad genética del Frijol Lima en Brasil Flujo genético e introgresión silvestre-domesticado en el frijol Lima en México