Sesión 3: Mejoramiento Genético (Siembra, 2022)
Domesticación y mejoramiento genético del frijol lima y la respuesta del microbioma de la rizósfera, estudios en Brasil Dominancia de una especie de Bradyrhizobium en nódulos de frijol Lima en la costa central de Perú Determinación de características relevantes para la selección de accesiones de razas locales de Phaseolus lunatus L. para resistencia a insectos Estudios de genotipado y fenotipado en apoyo al firjol Lima: programa de mejoramiento Avances en el mejoramiento genético del frijol Lima en Brasil Los efectos heterogéneos de las condiciones climáticas en variedades locales de fréjol andinos y vainitas señalan alternativas para el manejo y conservación de cultivos Recursos genómicos para el estudio de la evolución, domesticación y mejoramiento genético de frijol Lima