Fe de Erratas (Siembra, 2023)
Advertido error en el segundo apellido de una de las autoras de los artículos «Modelo teórico de gestión de la calidad del servicio para promover la competitividad de los restaurantes de cocina tradicional de la costa ecuatoriana, e3594» y «Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador, e3592», publicados en Siembra, Volumen 9, Número 1, 2022, se procede a realizar la rectificación en la primera página Donde dice: PÁG 1. Segundo apellido de la autora Gladys Lola Luján Jhonson Debe decir: PÁG 1. Segundo apellido de la autora Gladys Lola Luján Johnson Donde dice: PÁG 1. Correo electrónico de la autora ljhonsongl@ucvvirtual.edu.pe Debe decir: PÁG 1. Correo electrónico de la autora ljohnsongl@ucvvirtual.edu.pe Este error ha sido corregido en el Portal de Siembra. Pedimos disculpas a nuestros lectores.