Abordando tres escalas - Vásquez Vargas, Kléver (Arquitectura y Sociedad, 2022)
La revista Arquitectura y Sociedad tiene el agrado de presentar su más reciente edición. Un artículo sobre arte y tres artículos que abordan la arquitectura y la ciudad se presentan en la edición 21 del vol.2 de la revista