El viaje infinito - Santos Avilés, Nelson (Arquitectura y Sociedad, 2022)
"El viaje no necesita una clara meta o una trayectoria simple, puede ser algo más borrosos o difuso, una aventura donde el final es desconocido” (Eliasson, 2008: 219)