Casa pública - "Al Borde", Colectivo (Arquitectura y Sociedad, 2023)
Propuesta finalista en el concurso de anteproyectos “La Casona de las Artes”, organizado por la Facultad de Artes de la Universidad Central del Ecuador para intervenir su edificación ubicada en el barrio La Tola en el centro de Quito, con un programa que buscó integrar las artes plásticas, escénicas y musicales junto a diversas actividades de la comunidad y el barrio.