Delitos contra la integridad moral en el código penal español: tortura, trato degradante, acoso laboral, maltrato familiar, trata de seres humanos - Polaino-orts, Miguel (Derecho Penal Central, 2020)
Analizar el bien jurídico protegido en algunos delitos contra la integridad moral recogidos en el Código Penal español.