Análisis de los resultados electorales en la provincia del Azuay - Salazar, Ana Cecilia (Sociología y Política HOY, 2021)
Cada vez es más urgente comprender la lógica con la que funcionan los procesos electorales, cómo reaccionan los votantes ante las estrategias de campaña, ante los discursos políticos y sus propuestas: ¿Es verdad que la gente piensa cada vez menos en la política? ¿Es verdad que ya no pesan las ideologías? ¿Cuánto afectan las descalificadores y las mentiras sobre los candidatos?