Ecuador: Coyuntura social y política 2022-2023: Presentación del Dossier - Pacheco Lupercio, Fernanda; Varea, Soledad; Soria, Bruno (Sociología y Política HOY, 2023)
Este número reúne artículos que analizan el Gobierno de Guillermo Lasso, poniendo especial atención a las políticas implementadas frente a los grandes problemas nacionales; asimismo, analiza la conflictividad política, principalizando la lectura respecto a las movilizaciones populares del 2022; y finalmente, ofrece una interpretación de los resultados de las elecciones seccionales del 2023.