Acerca del juicio político al Presidente Lasso: Introducción Revista N°8 - Hidalgo Flor, Francisco (Sociología y Política HOY, 2023)
A lo largo de los artículos que componen este número, se da referencia a acontecimientos medulares de los últimos doce meses. El lector/a tiene aquí valiosos estudios sobre el Levantamiento Indígena – Popular de junio del 2022 y de las mesas de negociación que siguieron al mismo, también análisis sobre los resultados de las elecciones y consulta popular de febrero del 2023, contiene además artículos que abordan temas medulares como violencia, género, y gestión local.