LA EDICIÓN NÚMERO 10 DE “SOCIOLOGÍA Y POLÍTICA HOY” FRENTE A UN ESCENARIO COMPLEJO DE AVANCES DE LA TENDENCIA DE LA DERECHA - Unda, Mario; Hidalgo Flor, Francisco; Zotaminga, Sixto (Sociología y Política HOY, 2025)
Estimadas y estimados: es muy grato presentar a ustedes la edición número 10 de la revista “Sociología y Política Hoy”. Esta revista académica inició su recorrido allá por el segundo semestre del año 2019, cuando publicamos la número 1, con la temática “Análisis de los resultados electorales de 2019” , el camino transcurrido nos coloca hoy, luego de seis años (febrero / marzo de 2025), en el momento de presentar la número 10, dedicado a la temática: “Análisis de los avances de las derechas en Latinoamérica y el Ecuador”.