OCTUBRE. ENSEÑANZAS Y DESAFÍOS - Unda, Mario (Sociología y Política HOY, 2020)
Octubre deberá ser discutido mucho más. Todavía se nos escapan muchas aristas de lo que fue, y ya está influyendo en los vaivenes preelectorales de una elección que todavía está a un año de distancia. En este artículo sólo nos proponemos plantear algunos elementos de discusión.