El oficio de la Sociología desde la perspectiva de sus actores (as) - Varea, Soledad (Sociología y Política HOY, 2022)
Este artículo trata sobre el campo profesional de la sociología desde la perspectiva de sus mismos actores. Se realizan así entrevistas a profundidad a sociólogos y sociólogas de distintas promociones y generaciones. Así mismo se revisan documentos escritos por docentes de la facultad.