La pasión y el compromiso detrás de una odontóloga destacada - Montiel, Yolanda (Odontología, 2024)
La Facultad de Odontología ha sido testigo de innumerables historias de esfuerzos y dedicación, pero pocas son tan inspiradoras como la de la Dra. Yolanda Montiel, una profesional cuyo amor por los niños y la educación ha dejado una marca imborrable en el campo de la odontopediatría. En una entrevista reciente, nos compartió logros y la filosofía que la ha guiado a lo largo de su carrera. La Dra. Montiel proviene de una familia de maestros y desde temprana edad supo que su vocación era la odontología. Graduada del colegio Manuela Cañizares, decidió cursar un año adicional de bachillerato para poder ingresar a la facultad de odontología. Su determinación era evidente, ya que combinaba estudios con el trabajo, demostrando una capacidad admirable para manejar múltiples responsabilidades.