Linfoma no Hodgkin Mandibular. Presentación de un Caso Clínico y Revisión de la Literatura - Guevara Cabrera, Osmani; Gerber Mora, Roberto (Odontología, 2025)
Los linfomas no Hongkin incluyen un grupo heterogéneo de malignidades de histogénesis linforeticular. La mayoría de los casos inician en los ganglios linfáticos, aunque existen también de forma extra ganglionar. En la cavidad oral los linfomas pueden afectar a los maxilares o tejidos blandos como manifestación primaria. Presentamos un caso de linfoma mandibular con el propósito de estudiar su clínica, imagen radiográfica y su histología. Palabras claves: Linfoma no Hodgkin, Neoplasias de la Boca, Mandíbula, Tomografía.