Guía básica para el desarrollo de un proyecto de investigación - Vega Cocha, Diana Paola (Palabra, 2021)
La Guía básica para el desarrollo de proyecto de investigación, escrita por la Soc. Enith Pinto y el Dr. Franklin Vásquez, catedráticos de la carrera de Derecho, facultad de Jurisprudencia de la Universidad Central del Ecuador, es un texto didáctico pensado para todos los estudiantes universitarios que se encuentran en pleno proceso de desarrollo del plan y/o proyecto de investigación