El caso Satya: un análisis integral - Montaña Pinto, Juan (Palabra, 2021)
En la tarde del pasado 29 de mayo de 2018 el Ecuador cambió y lo hizo para bien. En esa jornada luego de una ardua deliberación el pleno de la Corte Constitucional expidió la Sentencia N°. 184-18-SEP-CC, mediante la cual luego de casi 4 años de álgida discusión el máximo órgano de justicia constitucional resolvió el famoso caso de la niña Satya Bicknell Rothon.