Constitucionalismo plurinacional desde los sumak kawsay y sus saberes: plurinacionalidad desde abajo y plurinacionalidad desde arriba - Pinto, Lucy (Palabra, 2021)
Comentar el libro Constitucionalismo plurinacional desde los sumak kawsay y sus saberes del Dr. Raúl Llasag Fernández, ha constituido una tarea muy enriquecedora. La lectura desde las primeras páginas, presenta interesantes reflexiones sobre la importancia de la sabiduría andina, al mismo tiempo que propone la necesidad de deconstruir paradigmas y certidumbres aprendidos desde la visión occidental, que fueron incorporadas en el acervo cultural como verdades monolíticas y universales.