Métodos activos de la enseñanzaaprendizaje del derecho: Un acercamiento a cómo debe enseñarse el derecho en las aulas universitarias - Vásquez Chicaiza, Franklin Patricio (Palabra, 2021)
La educación superior está direccionada en las llamadas tendencias tecnológicas, un reto que tienen ahora los docentes del siglo XXI, la enseñanza y aprendizaje está siendo cada vez más actualizada por el aparecimiento de nuevos paradigmas en la educación, en el libro Métodos activos de la enseñanza-aprendizaje del derecho, escrito por Patricio Salazar Oquendo, ex director de la Carrera de Derecho, Facultad de Jurisprudencia de la Universidad Central del Ecuador