La fórmula leucocitaria en función de la alimentación

Autores/as

  • Gerardo Rodríguez Universidad Central del Ecuador
  • Milton Ribadeneira Universidad Central del Ecuador
  • A. Bravo Universidad Central del Ecuador

Palabras clave:

Alimentación, Sustancias Energéticas, Sustancias alimenticias

Resumen

La vitalidad se traduce por una continua transformación de la materia, con producción de la energía necesaria para el desarrollo de las diversas actividades funciones del ser. El organismo para atender al gasto energético que demanda su vitalidad, recurre a la ingestión de sustancias alimenticias a las que podríamos dividirlas en dos grandes categorías: Sustancias Energéticas Y Sustancias Elementales Fundamentales.

La combustión de las primeras concluye con una liberación de energía, y esta es la noción que en todos los tiempos ha llamado la atención de los autores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Gerardo Rodríguez, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Milton Ribadeneira, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

A. Bravo, Universidad Central del Ecuador

Jefe de Laboratorio    

 

Descargas

Publicado

2017-07-20

Cómo citar

1.
Rodríguez G, Ribadeneira M, Bravo A. La fórmula leucocitaria en función de la alimentación. Rev Fac Cien Med (Quito) [Internet]. 20 de julio de 2017 [citado 9 de mayo de 2024];8(3):66-9. Disponible en: https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/CIENCIAS_MEDICAS/article/view/164