Estudio de la alimentación en las Casas de Beneficencia Pública de Quito

Autores/as

  • Juan Vacaceia Gallegos Universidad Central del Ecuador

Resumen

Estos puntos, a los cuales hago referencia son los siguientes: Conceptos sobre la alimentación, los alimentos y la ración alimenticia. Pero, he creído justificable, hacer caso omiso de estos precedentes, por cuanto ellos han sido brillantemente estudiados por un grupo de alumnos que, en el año pasado, tuvieron la misión de realizar un trabajo sobre: «La alimentación del obrero en Quito». Por otra parte, sí tenemos en cuenta que, una de las principales finalidades que persigue la Facultad de Ciencias Médicas, es la de procurar despertar en el estudiante, un espíritu investigador, haría mal en apropiarme el trabajo de otros, lo que ellos han dicho, tanto más, cuanto que, nada nuevo podría decir. Por estas razones, entraré directamente en materia, exponiendo tan sólo lo que ha sido fruto de mi labor personal.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2017-07-20

Cómo citar

1.
Vacaceia Gallegos J. Estudio de la alimentación en las Casas de Beneficencia Pública de Quito. Rev Fac Cien Med (Quito) [Internet]. 20 de julio de 2017 [citado 23 de diciembre de 2024];1(1-4):6-23. Disponible en: https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/CIENCIAS_MEDICAS/article/view/77