Dosificación del nitrógeno total y la creatinina en personas normales, alimentadas exclusivamente con hidratos de carbonos

Authors

  • Luis Cartagenova Universidad Central del Ecuador
  • Germánico Holguín Universidad Central del Ecuador
  • Luís Barriga Universidad Central del Ecuador
  • Alfredo Ode Universidad Central del Ecuador

Keywords:

Nitrógeno total, Creatinina, Hidratos de carbonos

Abstract

Hemos recogido cuatro muestras de orinas, de las cuales, dos corresponden a enfermos de colitis amebíana aguda, a quiene s hemos controlado que la alimentación sea prefe rentemente de hidratos de carbono. Nos hemos valido de esta clase de enfermos, dado el sinnúmero de inconvenientes para someter a régimen a individuos normales.

Dos muestras corresponden a los estudiantes de Medicina que intervinimos en este trabajo, sometidos a una dieta exclusivamente de hidratos de carbono por espacio de cinco días.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Author Biographies

Luis Cartagenova, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Germánico Holguín, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Alfredo Ode, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Published

2017-07-20

How to Cite

1.
Cartagenova L, Holguín G, Barriga L, Ode A. Dosificación del nitrógeno total y la creatinina en personas normales, alimentadas exclusivamente con hidratos de carbonos. Rev Fac Cien Med (Quito) [Internet]. 2017 Jul. 20 [cited 2024 May 23];8(3):63-5. Available from: https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/CIENCIAS_MEDICAS/article/view/163