Dosificación del nitrógeno total y la creatinina en personas normales, alimentadas exclusivamente con hidratos de carbonos

Autores/as

  • Luis Cartagenova Universidad Central del Ecuador
  • Germánico Holguín Universidad Central del Ecuador
  • Luís Barriga Universidad Central del Ecuador
  • Alfredo Ode Universidad Central del Ecuador

Palabras clave:

Nitrógeno total, Creatinina, Hidratos de carbonos

Resumen

Hemos recogido cuatro muestras de orinas, de las cuales, dos corresponden a enfermos de colitis amebíana aguda, a quiene s hemos controlado que la alimentación sea prefe rentemente de hidratos de carbono. Nos hemos valido de esta clase de enfermos, dado el sinnúmero de inconvenientes para someter a régimen a individuos normales.

Dos muestras corresponden a los estudiantes de Medicina que intervinimos en este trabajo, sometidos a una dieta exclusivamente de hidratos de carbono por espacio de cinco días.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Biografía del autor/a

Luis Cartagenova, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Germánico Holguín, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Alfredo Ode, Universidad Central del Ecuador

Profesor de la Universidad Central del Ecuador  

Descargas

Publicado

2017-07-20

Cómo citar

1.
Cartagenova L, Holguín G, Barriga L, Ode A. Dosificación del nitrógeno total y la creatinina en personas normales, alimentadas exclusivamente con hidratos de carbonos. Rev Fac Cien Med (Quito) [Internet]. 20 de julio de 2017 [citado 23 de diciembre de 2024];8(3):63-5. Disponible en: https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/CIENCIAS_MEDICAS/article/view/163