Valor alimenticio de algunas sustancias de consumo popular

Autores/as

  • Virgilio Páez Universidad Central del Ecuador
  • Tito Livio Ortiz R. Universidad Central del Ecuador

Resumen

Cumplimos nuestro cometido en la Cátedra de Higiene, presentando a la consideración del profesor de la materia, el resumen de nuestra investigación, en la parte que nos correspondió analizar.
Para llevar a cabo este estudio, hemos utilizado, como sustancia, el popular chocolate llamado «de familia», sin duda porque relativamente, con poca cantidad, se puede preparar el tanto necesario para el consumo de una familia pobre, que no puede hacer mayores desembolsos.
La técnica empleada para la investigación analítica de los productos de composición de esta sustancia, ha sido dictada benévolamente por el profesor de Bromatología de la escuela de Farmacia, señor Dr. Julio Aráuz, a quien agradecemos cumplidamente su eficaz ayuda.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2017-07-20

Cómo citar

1.
Páez V, Ortiz R. TL. Valor alimenticio de algunas sustancias de consumo popular. Rev Fac Cien Med (Quito) [Internet]. 20 de julio de 2017 [citado 30 de abril de 2024];3(1-4):29-32. Disponible en: https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/CIENCIAS_MEDICAS/article/view/105