Valor alimenticio de algunas sustancias de consumo popular

Authors

  • Virgilio Páez Universidad Central del Ecuador
  • Tito Livio Ortiz R. Universidad Central del Ecuador

Abstract

Cumplimos nuestro cometido en la Cátedra de Higiene, presentando a la consideración del profesor de la materia, el resumen de nuestra investigación, en la parte que nos correspondió analizar.
Para llevar a cabo este estudio, hemos utilizado, como sustancia, el popular chocolate llamado «de familia», sin duda porque relativamente, con poca cantidad, se puede preparar el tanto necesario para el consumo de una familia pobre, que no puede hacer mayores desembolsos.
La técnica empleada para la investigación analítica de los productos de composición de esta sustancia, ha sido dictada benévolamente por el profesor de Bromatología de la escuela de Farmacia, señor Dr. Julio Aráuz, a quien agradecemos cumplidamente su eficaz ayuda.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2017-07-20

How to Cite

1.
Páez V, Ortiz R. TL. Valor alimenticio de algunas sustancias de consumo popular. Rev Fac Cien Med (Quito) [Internet]. 2017 Jul. 20 [cited 2024 Jul. 3];3(1-4):29-32. Available from: https://revistadigital.uce.edu.ec/index.php/CIENCIAS_MEDICAS/article/view/105