Sesión 3: Mejoramiento Genético
Contenido principal del artículo
Resumen
Domesticación y mejoramiento genético del frijol lima y la respuesta del microbioma de la rizósfera, estudios en Brasil
Dominancia de una especie de Bradyrhizobium en nódulos de frijol Lima en la costa central de Perú
Determinación de características relevantes para la selección de accesiones de razas locales de Phaseolus lunatus L. para resistencia a insectos
Estudios de genotipado y fenotipado en apoyo al firjol Lima: programa de mejoramiento
Avances en el mejoramiento genético del frijol Lima en Brasil
Los efectos heterogéneos de las condiciones climáticas en variedades locales de fréjol andinos y vainitas señalan alternativas para el manejo y conservación de cultivos
Recursos genómicos para el estudio de la evolución, domesticación y mejoramiento genético de frijol Lima
Descargas
Métricas
Detalles del artículo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Los autores que publican en Siembra conocen y aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores retienen los derechos de copia (copyright) y ceden a la revista SIEMBRA el derecho de primera publicación del trabajo, bajo licencia Creative Commons Attribution License, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que hagan referencia al autor o autores del trabajo y a su publicación en esta revista.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0).
- Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la Revista Siembra el derecho de publicar el manuscrito a través de los canales que considere adecuados.
- Los autores pueden establecer por su cuenta acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la Revista Siembra, haciendo reconocimiento de su publicación inicial en la misma, como por ejemplo en repositorios institucionales.
Se autoriza a los autores a difundir sus trabajos electrónicamente una vez sea aceptado el manuscrito para su publicación.